Emploi Chef Partie - Favières
Auberge des Saints Pères - 93600 Aulnay-sous-Bois, France
Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en...
de: cookorico.com - il y a 26 jours

Tevet réception - Champigny-sur-Marne, France
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Expérience demandée
de: hosco.com - il y a 26 jours
Convivio - 93000 Bobigny, France
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine , type CAP cuisine , vous avez acquis une expérience professionnelle...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Convivio - 93000 Bobigny, France
Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle , restauration gastronomique , traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière , cuisinier ou encore...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Elior - Maisons-Alfort (94)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 14 jours

Vincennes, France
Accueil Champagne / conférence / cocktail dinatoire sur Rooftop - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène]]> - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie. En savoir plus
de: hosco.com - il y a 26 jours
Elior - Bussy-Saint-Georges (77) (+4 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Elior - Créteil (94)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Elior - Créteil, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... Jusqu'à €2300 mois + 13ème mois
de: Elior - il y a 15 jours
Elior - Nogent-sur-Marne (94)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours