Emploi Employe Responsable Restauration

Elior - France, Haute-Garonne
Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on...
de: Directemploi.com - il y a 21 jours
Sodexo en France - Blois (41)
• Elaborer les préparations froides (hors d'œuvres, salad'bar) et aider à la préparation des desserts Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
Collège de Paris - Marseille - 14ème arrondissement
Vos missions : Accueillir, conseiller et servir les clients avec professionnalisme et convivialité Participer à la préparation des produits (cuisson, assemblage, dressage, etc.) Assurer la mise en place...
de: directalternance.com - il y a 30 jours
Marseille Business School - Bouches-du-Rhône (13014)
Maintenir la propreté des espaces de travail selon les normes d'hygiène HACCP Participer à la préparation des produits (cuisson, assemblage, dressage, etc.) -Vous rentrez en Bac+1 à Bac+3, idéalement en...
de: recrut.com - il y a 21 jours

SODEXO - LES PONTS-DE-CE, Maine-et-Loire
- Effectuer l’entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production) et réaliser la plonge pendant le service - Réaliser le service du midi et du soir
de: Directemploi.com - il y a 22 jours

SODEXO - SAINT-YRIEIX-SUR-CHARENTE, Charente
Vous travaillerez aux côtés d'Alexandra, la responsable du site et ferez partie d'une équipe de 5 passionnés. ??????Votre rôle :-Assurer la remise en températures des plats -Assurer le service des repas...
de: Directemploi.com - il y a 22 jours
Compass - Kockelscheuer, Luxembourg
Vous aspirez à créer des plans de menu, des fiches techniques et des standards qualité (dressage, présentation, etc.) qui sont à l'avant-garde des tendances culinaires. Qu'il s'agisse d'un dîner raffiné...
de: moovijob.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

SODEXO - SAINT-JULIEN-DE-CONCELLES, Indre
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité - Elaborer les préparations froides
de: Directemploi.com - il y a 22 jours

SODEXO - SAVERNE, Bas-Rhin
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) DE RESTAURATION ET SERVICES F/H pour un restaurant d'entreprise, situé à SAVERNE (67). Vous serez accompagné(e) par Thomas SUTTER , notre...
de: Directemploi.com - il y a 22 jours

Elior - COURBEVOIE, Hauts-de-Seine
Vous travaillerez en parfaite autonomie, vous serez en production de la prestation ZESTE, vous serez en charge du passage des commandes sur HELIOS et vous aurez à gérer une employée polyvalente de restauration...
de: Directemploi.com - il y a 21 jours