Emploi Chef Technique - Drap

AGATE LIFE SCIENCES - Antibes
AGATE LIFE SCIENCES est une jeune société spécialisée dans l'industrie bio-pharmaceutique, des dispositifs médicaux et la cosmétique, regroupant une communauté d'experts passionnés par les innovations... 40 k € - 60 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Hôtel Amour Nice - Nice
Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Avisto - Vallauris
Pour renforcer notre centre de compétences DevOps/Exploitation, nous recherchons un profil DevOps Cloud expérimenté, ayant la volonté d'évoluer sur un rôle d’encadrement / de pilotage d'équipe. Intégrer... 38 k € - 50 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

les 3 terres - Nice
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Flexibilité pour travailler sur différents... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Avisto - Vallauris
Participer activement au développement d’applications en Java/JEE et en JavaScript, avec les frameworks les plus utilisés du marché (Spring, Angular, React, etc.). Monter progressivement en compétence... 35 k € - 55 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Jacques en terrasse - Nice
Rigoureux(se)et organisé (e), tu es expert (e) dans la mise en place et l’implémentation de process Diplômé (e) d’une école de gastronomie, tu justifies d’une expérience d’au moins 2 ans en cuisine Curieux... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

SNRH - Saint-André-de-la-Roche
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) à temps plein en CDI, pour notre Cuisine Centrale, PME familiale située à Saint André de la Roche. Vous êtes capable de respecter les délais de réalisation des préparations... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

LA TABLE D'HOTES - Cannes
Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Mouratoglou Hotel & Resort - Biot
Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des plats selon les normes de l'établissement. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Fortil - Biot
Minimum 3 ans d'expérience en tant que Business Analyst/Product Owner/Analyste fonctionnel Nos interventions s'articulent autour de problématiques techniques liées aux dimensions : Piloter la coordination...
de: lesjeudis.com - il y a 12 jours