Emploi Chef Cuisine Technique - Domont
L'Aventure - 75116 Paris, France
Plus qu’un hôtel, un restaurant ou un club, c’est un véritable monde imaginaire qui se dévoile à chaque étage, dans une ambiance feutrée et intimiste. Ce lieu d’initiés, à la personnalité singulière, conjugue...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Sodexo en France - Pantin (93)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 4 jours
Colisée France - Noisy-le-Grand
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons ...
de: carriere-medicale.com - Hier
Hippopotamus - 92800 Puteaux, France (+1 localisation)
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Groupe ACCOR - Tremblay-en-France (93)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Elior - Paris 08 (75) (+2 localisations)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
GET Carrières - 93160 Noisy le Grand
Une personne pour la cuisine et une excellente maitrise des techniques culinaires sont essentielles pour réussir dans ce poste vous devez être organisé(e) , rigoureux(se) et capable de travailler en équipe...
de: emploilr.com - il y a 3 jours
Zapi - 75001 Paris, France
En tant que Second de cuisine , vous assistez le Chef dans l’organisation de la cuisine, la gestion des équipes et la préparation des plats. Vous êtes garant de la qualité, du respect des normes et de...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours