Emploi Directeur Hotel Restaurant
SOLVE - Marseille 01 - 13
Professionnel(le) expérimenté(e) de la restauration collective, de l’hôtellerie haut de gamme ou de la collectivité, vous excellez dans le management d’équipes pluridisciplinaire et dans la gestion opérationnelle... 45 - 55 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 19 jours
Astoria Académie - 34000 Montpellier, France (+2 localisations)
Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique, en lien direct avec la clientèle, et acquérir des compétences solides pour votre avenir professionnel Un suivi individualisé pour développer vos compétences...
de: cookorico.com - il y a 18 jours
SHL - 29680 Roscoff, France
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons pour notre Hôtel Valdys - Beau rivage****, un(e) femme/valet de chambre F/H - 35h/semaine - CDD - Poste à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité...
de: werecruit.io - il y a 19 jours
Relais & Châteaux - La Madelaine-sous-Montreuil
Sous la responsabilité de la Directrice hébergement et du Chef des accueils, vous les accompagnerez au quotidien : Assurer l'accueil physique et téléphonique à l’hôtel et au restaurant Réaliser...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 28 jours
Relais & Châteaux - Paris
Activités Principales Participe et contrôle le nettoyage des espaces du restaurant gastronomique et du petit Lucas. Réapprovisionne les espaces de travail tel que les consoles Participe et contrôle...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 22 jours
L'Echappée - 29600 Morlaix, France
Petit à petit, vous prendrez la responsabilité de la prise de commandes. Ce sera l'occasion de conseiller nos clients qui viendront découvrir cette cuisine de partage ! Puis vous serez formé.e au poste...
de: cookorico.com - il y a 22 jours

LEADERIA - Roissy-en-France
-Faire évoluer les différents offres (Petits déjeuners, restaurants, bar, menus et pauses séminaires, etc...) et veiller à leur déclinaison opérationnelle, -Participer à la formation spécifique dédiée...
de: cadremploi.fr - il y a 6 jours
EMERIA DINARD - 35800 Dinard, France
Répondre aux questions sur les plats, recommander des spécialités et prendre en compte les demandes spécifiques. 3 points de restauration à l’identité unique et notre bar lounge avec vue panoramique Entièrement...
de: werecruit.io - il y a 26 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Chez Beaumarly, être chef de partie c'est travailler dans une brigade d'au moins 15 personnes, avoir sa partie mais être capable de changer et de s'adapter en fonction des besoins et de son souhait de...
de: cookorico.com - il y a 28 jours
Equilibrium - LUXEMBOURG, Luxembourg
Sous la supervision du directeur du restaurant, vous êtes responsable d’un certain nombre de tables, qui composent un rang. Vous pouvez également être amené à superviser et coordonner l’action de commis...
de: moovijob.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours