Emploi Cuisine F - Département des Côtes-d’Armor

Groupe Partouche - Pléneuf-Val-André, France
Restaurant ouvert du jeudi au lundi. Fermé le mardi et mercredi en hors saison.Vous disposez de 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.Horaires en coupure, pour le service du midi et pour le service...
de: fr.lifeworq.com - Hier
ME AND MY BOSS - 22000 Saint-Brieuc, FR
Vous ne serez jamais seul(e). Vous rejoignez une franchise qui connaît la recette du succès : une marque bien installée, une notoriété déjà présente, une communication pro qui ouvre des portes, des outils...
de: jobposting.pro - il y a 8 jours
Servir RH - 22400 Lamballe
Servir RH recrute les professionnels que recherchent les entreprises, quels que soient les secteurs d’activité. Ce que Servir RH vous apporte en plus: des entretiens individualisés pour une meilleure...
de: directetudiant.com - il y a 13 jours
Sodexo en France - Dinan (22)
Pour des Résidences Haut de Gamme avec services, nous recrutons un Chef de cuisine F/H Tournant pour nos sites situés principalement sur les départements du 35/56/22. - En bon(ne) gestionnaire, vous intervenez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours

Groupe Partouche - Pléneuf-Val-André, France
Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour missions : LAVAGE : Approvisionnement en produits lessiviels Lavage à la main Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la...
de: fr.lifeworq.com - il y a 2 jours
Sodexo en France - Plérin (22)
Dans le cadre d'une ouverture, Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) pour une résidence services séniors. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour les convives qui apprécient le goût... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Breizh Interim - Merdrignac, Bretagne
* Participation à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe. * A partir de1800€ à 2400€ brut par mois, en fonction de l'expérience. * Avantage en nature pour le repas. 1800 MONTHLY
de: ouestfrance-emploi.com (+2 sources) - il y a 10 jours
Breizh Interim - Merdrignac, France
Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, Gérer les stocks de produits frais et secs,
de: taleez.com (+1 source) - il y a 10 jours

Groupe Partouche - Pléneuf-Val-André, France
Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour missions : LAVAGE : Approvisionnement en produits lessiviels Lavage à la main Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la...
de: fr.lifeworq.com - il y a 11 jours
Elior - Gouarec (22)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... FROM
de: agefiph.fr - il y a 23 jours