Emploi Cuisiné - Département des Côtes-d’Armor
Yelloh Village Pins - 22430 Erquy, France
C’est au cœur d’une pinède située sur les falaises du Cap d’Erquy que se trouve notre Yelloh! Village Les Pins et ses 393 emplacements. A 10mn de marche des plages de sable fin , notre camping haut de...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Alphéa Conseil - Guingamp, Bretagne, France
Le cabinet Alphéa Conseil, spécialiste du recrutement dans le secteur de la restauration et de l’hôtellerie, accompagne son client dans la recherche de son Directeur d’Exploitation pour un restaurant familial... Entre 30 et 40K€
de: alphea-conseil.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
LE CATAMARAN - 22410 Saint-Quay-Portrieux, France
Le restaurant Le Catamaran , situé sur le port de Saint-Quay-Portrieux, recherche des serveur(se)s saisonnier(ère)s pour renforcer son équipe durant la saison estivale et la fête de la coquilles (26 &...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
cap des iles - PLOUEZEC, Côtes-d'Armor, France
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des partenaires indépendants motivés pour gérer notre établissement et partager notre passion pour la restauration. Développement commercial : Booster...
de: gestion-camping.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
BDS Saint-Brieuc - 22000 Ploufragan, France
Dans le cadre de son développement, le BDS ouvert le 03 Octobre dernier à Saint-Brieuc, dans les Côtes-d'Armor, recherche de nouveaux talents pour étoffer son Equipe. Au sein du Groupe, nous cultivons...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Sarl hdl - Lamballe
Travail uniquement le midi du lundi au vendredi ! Période de travail de 8 Heures Du lundi au vendredi Lieu du poste : En présentiel
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

VORACE RESTAURANT - Plérin
Nous avons à cœur de proposer des plats rythmés au fil des saisons en mettant en valeur le savoir-faire des producteurs locaux. Carte courte, en respectant au maximum les circuits courts et un approvisionnement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

SERVAGROUPE GUINGAMP - Guingamp
Salaire de 1900EUR + complémentaire prise en charge a 100% + PE 800EUR + prime noël 300EUR + prime macron 500EUR et repas midi pris en charge. Concernant les horaires : 06h-15h (dont pause 1h) du mardi... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Elior Group - Gouarec
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

VORACE RESTAURANT - Plérin
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours