Emploi Cuisinier Cuisine Chef Partie

Dupont Restauration - Riedisheim
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours

Dupont Restauration - Tourcoing
Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison... - Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours

Dupont Restauration - Sanary-sur-Mer
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours

Dupont Restauration - Décines-Charpieu
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours

Dupont Restauration - Septèmes-les-Vallons
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours

Dupont Restauration - Fondettes
Informations complémentaires : - 90 couverts journalier - Horaires continus Matin ou soir - Planning en rotation sur 3 semaines, avec une semaine sur 3 jours - Parking à disposition Pourquoi nous rejoindre...
de: Directemploi.com - il y a 18 jours
RAS INTERIM - Chalon-sur-Saône (71)
Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud. Il peut également nécessiter du port de charges (environ 20 kgs). Enfin, ce poste implique une station debout. Accompagnement... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 28 jours

SODEXO - MONTAUBAN, Haute-Garonne
- Assurer la production culinaire chaude avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer le chef de partie froid pendant ces congés
de: Directemploi.com - il y a 19 jours

SODEXO - PARIS, Yvelines
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés)
de: Directemploi.com - il y a 19 jours

Startpeople - OBERNAI, Bas-Rhin
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier, en intérim, passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer une équipe composée de 3 personnes : un Chef de Partie, un Chef Pâtissier, et un Plongeur. Nous vous accueillerons...
de: Directemploi.com - il y a 19 jours