Emploi Cuisinier Chef Partie

Vous n'avez pas besoin d'être un super-héros, mais quelques atouts seront indispensables : - Une formation technique en électrotechnique, électricité ou automatisme. - Une première expérience sur un poste...
de: Directemploi.com - il y a 6 jours
Samsic - PARIS Ile-de-France
Samsic recrute un Cuisinier Chef de Partie (H/F) – CDI – Paris 20 – Poste à pourvoir immédiatement. Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Vos missions :
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 2 jours
Relais & Châteaux - Saint-Pée-sur-Nivelle
Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, conduire un ou plusieurs cuisiniér/e, passer des commandes, être force de proposition - Maitriser les techniques culinaires de base et des...
de: carriere-distribution.com - il y a 24 jours
RAS INTERIM - Villefranche-sur-Cher (41)
Expérience significative en restauration, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier(e) ou encore chef de partie. recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients sur VILLEFRANCHE... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 2 jours
Aquila RH - Saint-Trojan-les-Bains
Vos missions Assurer la préparation et le dressage des entrées froides, salades et desserts selon les normes de l'établissement. Veiller à la qualité et à la présentation des plats avant envoi en salle...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 2 jours
Startpeople - OBERNAI Grand-Est
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier, en intérim, passionné(e) et expérimenté(e) pour gérer une équipe composée de 3 personnes : un Chef de Partie, un Chef Pâtissier, et un Plongeur. Nous vous accueillerons...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 2 jours
Relais & Châteaux - Chamonix-Mont-Blanc (+1 localisation)
Avant le service : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits); Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 3 jours
Dupont Restauration - Mayenne
Informations complémentaires : - Du lundi au vendredi - Travail un week-end sur 2 - Horaires à définir selon planning Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez...
de: carriere-distribution.com - il y a 2 jours
Restoria - Saint-Jacques-de-la-Lande (35)
Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. - Contrôler la conformité... FROM
de: agefiph.fr - il y a 2 jours
Relais & Châteaux - Val-d'Isère
Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative à un poste et établissement similaire. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 3 jours