Emploi Cuisine Secteur
Colisée France - Bagnols-en-Forêt (+3 localisations)
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 25 jours
Centre de Gestion de la Fonction Publique Territoriale des Côtes d’Armor - Dinan, Bretagne
Au sein de l'équipe restauration, sous la responsabilité du responsable de la cuisine, avec une équipe de 4 cuisiniers, vos missions consisteront à : Réception, contrôle des marchandises et stockage des... 2000 MONTHLY
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 8 jours
Expertis Béziers - 34410 Sérignan, France
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une brigade dynamique ? Expertis Intérim vous propose une belle opportunité en tant que Commis de Cuisine H/F pour l’un de ses clients du secteur...
de: werecruit.io - il y a 7 jours
Dupont Restauration - Mont-de-Marsan
Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes... Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 28 jours
Accor - Lyon
Contribue à la satisfaction de la clientèle : en réalisant les préparations des pâtisseries selon les directives du responsable, en participant à la mise en place et à l’envoi des desserts, en respectant...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 18 jours
CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME RÉGNIER - 35000 Rennes, France
L’activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant...
de: staffsante.fr - il y a 11 jours
La Maison Bleue - VAULX-EN-VELIN Auvergne-Rhône-Alpes (+3 localisations)
Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 21 jours
Elior - Nantes (44)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 8 jours
Satis Jobs Center - Nantes - Colmar
Les missions du poste : Préparation des Ingrédients : - Aider à la préparation des ingrédients en lavant, épluchant, coupant et mesurant selon les directives des chefs. - Assurer la mise en place des...
de: carriere-restauration.com - il y a 9 jours
Temporis - France
Nos agences TEMPORIS rayonnent sur les villes de Thouars, Loudun, Bressuire, Cerizay, Mauleon, Parthenay, Mirebeau, Lencloitre et Chatellerault. Nous sommes independants a 100%, donc exigeants dans notre...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours