Emploi Cuisine Secteur
Dupont Restauration - Mont-de-Marsan
Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes... Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 24 jours
Accor - Lyon
Contribue à la satisfaction de la clientèle : en réalisant les préparations des pâtisseries selon les directives du responsable, en participant à la mise en place et à l’envoi des desserts, en respectant...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 14 jours
La Maison Bleue - VAULX-EN-VELIN Auvergne-Rhône-Alpes (+3 localisations)
Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 17 jours
Être Emploi - GRANVILLE Normandie
Le poste est à pourvoir rapidement sur le secteur de Granville (50). Si vous aimez travailler dans une ambiance conviviale, préparer et dresser des plats maison, ce poste est fait pour vous ! Au sein...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 10 jours
Elior - Nantes (44)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 4 jours
Hôtel Crillon Le Brave - 84410 Crillon-le-Brave, France
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l’écart de l’agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de...
de: werecruit.io - il y a 4 jours
Centre de Gestion de la Fonction Publique Territoriale des Côtes d’Armor - Dinan, Bretagne
Au sein de l'équipe restauration, sous la responsabilité du responsable de la cuisine, avec une équipe de 4 cuisiniers, vos missions consisteront à : Réception, contrôle des marchandises et stockage des... 2000 MONTHLY
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 4 jours
Elior - Varize (57)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 23 jours
Temporis - France
Nos agences TEMPORIS rayonnent sur les villes de Thouars, Loudun, Bressuire, Cerizay, Mauleon, Parthenay, Mirebeau, Lencloitre et Chatellerault. Nous sommes independants a 100%, donc exigeants dans notre...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 10 jours
CENTRE HOSPITALIER GUILLAUME RÉGNIER - 35000 Rennes, France
L’activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant...
de: staffsante.fr - il y a 7 jours