Emploi Cuisine Saison
Groupe ACCOR - Quiberon (56)
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues...
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
LE MERCATO DE L'EMPLOI - 35760 Saint-Grégoire, Ille-et-Vilaine, France
· Une expérience solide : nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) (5 ans minimum) ayant une solide expérience dans la gestion d’une cuisine, dans un environnement idéalement de type brasserie... 38500€ par an EUR
de: goldenbees.fr (+2 sources) - Hier
LE MERCATO DE L'EMPLOI - 44420 Piriac-sur-Mer, Loire-Atlantique, France
Vous aimez travailler les produits de la mer et proposer des recettes conviviales et originales, alors ce poste est pour vous. Connaissance approfondie des techniques de préparation et de cuisson des poissons... 2350€ par mois EUR
de: goldenbees.fr (+1 source) - Hier
Ephemera - Siège - 75010 Paris, France
Devenir aventurier ou explorateur, c’est possible, chez Jungle Palace ! Les décors, la lumière, la musique et les images te feront voyager en pleine excursion exotique et oublier que tu es bel et bien...
de: cookorico.com (+1 source) - Hier
Randstad - Berny Riviere, France
- Préparation des repas selon les différentes étapes (préparation, cuisson, assemblage, dressage), Travail en horaires 9h30-14h30 et 18h-22h du lundi au dimanche avec 2 jours de repos.
de: handicap-job.com - il y a 3 jours
Domino RH - 02 AJACCIO, France
Nous recherchons pour notre client, restaurant bistronomique haut de gamme situé sur une plage du Golf d'Ajaccio, un Second de Cuisine H/F passionné et expérimenté pour rejoindre une équipe dynamique pour... 30 à 40 K€/an
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 3 jours
Start People - Chaumont-sur-Tharonne (41)
STARTPEOPLE recrute pour son client au milieu des bois du CenterParcs« Domaine des Hauts de Bruyère » Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein du restaurant Italien, cette offre est faite...
de: agefiph.fr - Hier
Vernaison, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine et offrez à vos 85 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Réaliser vos...
de: jobleads.fr - il y a 3 jours
Le Havre, Normandie, France
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l’activité de votre cuisine et offrez à vos 120convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Encadrer votre...
de: jobleads.fr - il y a 3 jours
Welljob - 76 ROUEN, France
- une majoration de votre salaire brut de 20% ( 10% IFM – 10% congés payés) Pour pérenniser ses salariés Welljob propose des nombreux avantages tels que: - Confection des plats dans le respect des fiches...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 3 jours