Emploi Cuisine Hotel 4
Le Kaila - 73550 Les Allues, France
Vous aurez en charge l'élaboration des desserts du restaurant étoilé l'Ekrin ainsi que ceux de la Brasserie de l'hôtel 4*, pour les services du petit-déjeuner, room-service, snacking, après-ski et diner...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Restaurant Anne-Sophie Pic *** - 26000 Valence, France
La Maison Pic est composée d’un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d’un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor en 2024),...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
MISTERTEMP - CLERMONT-FERRAND Auvergne-Rhône-Alpes
Nous recrutons pour un établissement haut de gamme et festif à Clermont-Ferrand un(e) second(e) de cuisine en CDI. Le lieu ? Un complexe unique mêlant hôtel 4*, restaurant gastronomique à la braise, brasserie...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 21 jours
MGallery Fontainebleau L’Aigle Noir Hôtel - 77300 Fontainebleau, France
Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en qualité de Leader de cuisine ou Chef de partie et vous êtes véhiculé. Nous serons ravis...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Thedra Cannes - 06000 Nice, France
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un hôtel 4 étoiles situé à Nice, un(e) Second de cuisine en hôtel 4**** en CDI. En tant que Second de cuisine H/F, vous serez le/la garant(e) de la...
de: cookorico.com - il y a 18 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Fontevraud-l'Abbaye (49)
Fontevraud l'Ermitage : un hôtel 4 étoiles et 1 clé Michelin de 54 chambres et un restaurant étoilé avec un sa tête Thibaut RUGGERI, Chef de cuisine, Bocus d'or 2013 (1 étoile et 1 étoile verte au guide... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Au Bureau - 67550 Vendenheim, France
Animé(e) par l’ambiance des pubs avec une cuisine authentique et généreuse? Rejoins l’aventure Au Bureau où chaque moment se savoure avec bonheur ! Ici, tradition rime avec précision : on prépare avec...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Fontevraud-l'Abbaye (49)
Dans ce cadre, nous sommes actuellement à la recherche d'un collaborateur dynamique pour rejoindre l'équipe du restaurant gastronomique en qualité de Chef de rang/ demi chef de rang (F/H) dans le cadre... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Écrin Blan Resort - 73120 Courchevel, France
L'Ecrin Blanc recherche son Chef de Cuisine pour sa saison d'HIVER 2025-2026, qui aura pour mission de définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire en optimisant le rapport qualité/prix...
de: cookorico.com - il y a 19 jours
Hotel Tribe Lyon - 69300 Caluire-et-Cuire
Le Chef de Partie confirmé participe activement à la conception et à la réalisation de l’offre culinaire sur l’ensemble des temps de service (petit déjeuner, déjeuner, brunch, séminaire, dîner) pour une...
de: flatchr.io - il y a 19 jours