Emploi Cuisine Adjoint
Compass Group France - Châlons-en-Champagne (51)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer l'ensemble de la... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Groupe PARTNAIRE - Montbéliard (+5 localisations)
Le Cabinet Partnaire Volumique recherche pour son client, une enseigne leader de la vente et de la conception de cuisines, un Responsable Adjoint de magasin H/F. Le poste en CDI est basé sur le secteur...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 8 jours
Accor - Bordeaux
Sous la responsabilité du Chef Exécutif et du Directeur Adjoint en charge de la restauration, vous superviserez l'ensemble des opérations de la cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 12 jours
HARRY HOPE - Agen - 47
Harry Hope, cabinet de recrutement accompagne candidats et entreprises dans leurs recherches des meilleures opportunités en France et à l'international. Afin de mieux répondre à vos enjeux, tous nos consultants... 30 - 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 11 jours

Approvisionnement et mise en place de la salle et du bar Réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l’activité Réaliser des inventaires, journaliers et périodiques Mettre en place...
de: Directemploi.com - il y a 20 jours

Responsable et organisé, vous avez la capacité d’anticiper les problèmes et de trouver des solutions. - Véhiculez l’image de l’hôtel par votre attitude; Pour la saison estivale, La Nauve, Hôtel & Jardin...
de: Directemploi.com - il y a 20 jours
IRASSHAI - 75001 Paris, France
Nous recherchons un(e) Responsable de Salle Adjoint(e) pour notre restaurant le SHOKUDO. Vos missions seront principalement les suivantes : Contemporain et accueillant, iRASSHAi est le rendez-vous des...
de: werecruit.io - il y a 18 jours

Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine Maxime Nouail et de son Chef adjoint.
de: Directemploi.com - il y a 14 jours

Vous devez tenir et maitriser un poste chaud ou froid, conduire un ou plusieurs cuisiniér/e, passer des commandes, être force de proposition - Maitriser les techniques culinaires de base et des...
de: Directemploi.com - il y a 14 jours
SODEXO - France Ile-de-France
Vos missions :Piloter une cuisine centrale à double fonctionnement : repas livrés en liaison froide (800 repas/jour – médico-social et entreprises) et restauration sur place pour patients (200) et personnel...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 29 jours