Emploi Cuisine 4
Elior - Longwy (54)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Au Bureau - 68300 Saint-Louis, France (+3 localisations)
Tu veux apprendre un métier concret, développer tes talents en cuisine et intégrer une équipe dynamique ? Notre restaurant Au Bureau à Saint-Louis (Alsace) recrute un Commis de Cuisine (H/F) en alternance...
de: werecruit.io - il y a 9 jours
Auberge des Entremonts - 73670 Entremont-le-Vieux, France
• Rémunération attractive comprenant : o Salaire de base à partir de 2001,99 € brut mensuel, établi sur le coefficient 411 de l'annexe 10 de la CCN66 o Reprise d’ancienneté à 100% pour un poste équivalent...
de: cookorico.com - il y a 7 jours
Thedra Cannes - 06440 L'Escarène, France
Vos missions : Préparer les repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents Assurer la cuisson des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Participer à la gestion...
de: cookorico.com - il y a 7 jours
Taste - Wickrange, Luxembourg
Dans le cadre de l’ouverture prochaine de notre brasserie au cœur du complexe GRIDX situé à Wickrange, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine confirmé pour soutenir le chef de cuisine. Participation...
de: moovijob.com - il y a 9 jours
Sodexo en France - Oberhausbergen (67)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Grenoble (38) (+1 localisation)
Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Storme RH - Le Port, FR (+1 localisation)
Véritable bras droit du Chef de cuisine, le Second assure la continuité des opérations en son absence et veille à la qualité des plats servis, tant sur le plan gustatif que sanitaire. De la mise en place... 2500 à 2700 EUR
de: nicoka.com (+1 source) - il y a 8 jours
ADAPEI 35 - Rennes, Bretagne
L’Adapei 35 est une association du secteur médicosocial qui accompagne plus de 3500 personnes en situation de handicap grâce aux compétences de 1 700 professionnels au sein de 66 établissements dans le...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 8 jours
Restaurant Anne-Sophie Pic *** - 26000 Valence, France
En collaboration étroite avec le Chef de cuisine, vous jouerez un rôle central dans l’organisation, la coordination et la qualité de la production culinaire. À ce titre, vous serez notamment en charge...
de: cookorico.com - il y a 9 jours