Emploi Cuisine 4
Best Western Hotels & Resorts - Saint-Jean-de-Maurienne (73)
Vous êtes un excellent manager doté de grandes qualités relationnelles et savez créer un esprit d'équipe. Vous possédez une force motrice qui vous permet de mener vos équipes avec succès. Vous aimez transmettre... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Hippopotamus - 67000 Strasbourg, France
Notre restaurant Hippopotamus à Strasbourg (La Vigie) recrute un Chef de partie (H/F) à temps plein (35h-39h/semaine). Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Hippopotamus - 67000 Strasbourg, France
Notre restaurant Hippopotamus à Strasbourg (La Vigie) recrute un Chef de partie (H/F) à temps plein (35h-39h/semaine). Acteur incontournable depuis plus de 30 ans dans la restauration, voici la recette...
de: werecruit.io - il y a 3 jours
INTERACTION TOURS - 37000 Tours, France
Nous recherchons pour un client basé à Tours, en Chef de cuisine à partir de début novembre. Les missions seront les suivantes: -Encadrer l'équipe -Assurer la préparation de plats (chaud et froid) - Assurer...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Saint-Symphorien-d'Ozon (69) (+1 localisation)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
VOLFONI - 67550 Vendenheim, France
Notre trattoria Volfoni à Vendenheim recrute un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (39h/semaine). • Un mix de marques nationales et internationales offrant des possibilités de carrières à souhait...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Patsy - 75009 Paris, France
Nous recherchons un Chef de partie h/f dynamique et engagé pour rejoindre notre brigade. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en œuvre des plats, contribuant...
de: cookorico.com - il y a 4 jours
Sodexo en France - Lyon (69)
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, une université basée sur Lyon 03 (69). Vous ferez partie d'une équipe composée de 4 personnes et réalisant 160 couverts par jour. Vous avez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Relais & Châteaux - Colmar
Objectif du Poste : Le Chef de partie assure la réalisation et le dressage des plats de sa partie dans le respect des standards de l'établissement. Respect de la hiérarchie et volonté de progression Passion...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 22 jours
Best Western Hotels & Resorts - Ajaccio (2A)
Vous intervenez dans un environnement de travail normé et organisé, avec fiches techniques précises et illustrées de toutes les préparations servies, application informatique de mise en œuvre du plan de... FROM
de: agefiph.fr - il y a 4 jours