Emploi Patissier - Croissy-Beaubourg
Groupe Partnaire - Fontenay-Trésigny (77)
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Dans le cadre...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Mavrommatis - Paris 05, Paris, Ile-de-France/France
Rattaché(e) au Chef pâtissier Exécutif, vos missions seront les suivantes : Vous secondez le Chef pâtissier exécutif et le remplacez lors de ses déplacements Vous participez à la production des commandes...
de: studyrama-emploi.com (+2 sources) - il y a 18 jours
Bertrand Hospitality - Paris 01 (75)
Adresse mythique parisienne des Halles, en plein coeur de Paris, Le Pied de Cochon est le premier établissement à proposer, dès son ouverture en 1947, un service continu et une ouverture la nuit. Il...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
ADECCO FRANCE - 75001 Paris, Paris, France
Rejoignez cette pâtisserie et participez à l'aventure d'une nouvelle boutique à Paris ! Vous aurez l'opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de satisfaire les papilles des gourmands. ... 35000 EUR
de: goldenbees.fr - il y a 14 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
Aquila RH - Ile-de-France - ROISSY-EN-FRANCE (+1 localisation)
En tant que pâtissier industriel, vous serez responsable de la production de divers produits de pâtisserie en suivant des recettes et des directives précises. Pâtissier ou aide-pâtissier expérimenté Informations...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 4 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
France Travail - Ile-de-France - BOBIGNY (+1 localisation)
Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie, avec référence, est exigée - Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP Vos attributions seront , entre autres, de : Jours et horaires de travail...
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
Campus des métiers et de l'entreprise - Pantin, Seine-Saint-Denis, Ile-de-France/France
- Participer à la mise en place des ingrédients, à la cuisson, au dressage et à la décoration des produits.
de: studyrama-emploi.com - il y a 10 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/358-1.png)
France Travail - Ile-de-France - PARIS
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
Campus des métiers et de l'entreprise - Paris, Paris, Ile-de-France/France
- L'apprentissage et la maîtrise des techniques de base et avancées en pâtisserie, incluant le travail du chocolat, la pâte à choux, les crèmes et les décorations fines.
de: studyrama-emploi.com - il y a 8 jours
Arpege - Paris 13 (75)
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours