Emploi Chef Cuisine Technique - Corbeil-Essonnes

Boulangerie sas Les Gaulois St.Maur - Thiais
Préparation et cuisson des plats selon les fiches de spécifications/fabrication et des hauts de standards de qualité Les Gaulois Les compétences attendues de notre Chef de Partie Cuisine en Laboratoire...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Restaurant Le Relais de Barbizon - Barbizon
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une expertise avérée en gestion d'une cuisine Élaborer des menus innovants et équilibrés tout en respectant les normes de... 2 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Les Frangins - Brasserie - Restaurant - Clamart
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Assurer la mise en place et le bon... 12,63 € - 12,76 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

JET PRIVE - Le Kremlin-Bicêtre
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une expertise avérée dans la préparation culinaire Mettre en place des procédures pour optimiser le fonctionnement de la cuisine... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

SAS LES CERCLES - Vigneux
Horaires de travail : du mardi au samedi, avec deux ou trois soirées par semaine Possibilité de faire des extras selon les besoins du service Participer à la mise en place et à l'entretien de la cuisine...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

DomusVi - Thiais
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Franchisé Accor - Montlhéry
Contribue au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Suit et sensibilise son équipe sur l'optimisation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

L'ESQUISSE - Orsay
Élaborer les menus en tenant compte des saisons et des tendances culinaires Assurer le respect des procédures de manipulation des aliments et des normes sanitaires Sens du leadership, capacité à travailler... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Sodexo - Fontainebleau
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Une offre formation...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Au Bureau - La Queue
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours