Emploi Chef Cuisine Technique - Claye-Souilly
Colisée France - Noisy-le-Grand (+2 localisations)
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats Réceptionner les livraisons ...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 28 jours
Elior - Saint-Denis (93) (+1 localisation)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Notre client exploite une flotte de navires de promenade emblématiques, offrant des croisières touristiques régulières sur la Seine. Ces bateaux, reconnus pour leur qualité de service et leur expérience...
de: Directemploi.com - il y a 9 jours
Elior - Drancy (93) (+2 localisations)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Elior - Saint-Denis, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 18 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 18 jours

Colisée France - Noisy-le-Grand
Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...), procède au nettoyage, à l'entretien...
de: Directemploi.com - il y a 19 jours
Colisée France - Saint-Maurice
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 24 jours
Accor - Pantin
Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 24 jours
Elior - Drancy, FR
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... REPAS
de: Elior - il y a 25 jours