Emploi Chef Cuisine Technique - Claye-Souilly
Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats généreux et...
de: cookorico.com - il y a 6 jours
Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France (+1 localisation)
AU BUREAU : L’ESPRIT PUB ANGLAIS Inspiré des pubs anglo-saxons, Au Bureau est le lieu idéal pour se retrouver, partager un bon repas et vibrer au rythme des grands événements. Burgers, plats généreux et...
de: cookorico.com - il y a 6 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Sodexo en France - Pantin (93)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Brasserie Rosie - 75011 Paris, France
Chez Brasseries à la Mode, nos ambitions de croissance sont énormes , et vous pourriez bientôt être à la barre d'un projet super excitant ! Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables avec nos...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Plus qu’un hôtel, un restaurant ou un club, c’est un véritable monde imaginaire qui se dévoile à chaque étage, dans une ambiance feutrée et intimiste. Ce lieu d’initiés, à la personnalité singulière, conjugue...
de: cookorico.com - il y a 2 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 4 jours
Hippopotamus - 75001 Paris, France (+1 localisation)
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
CRIT - 77290 Compans, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 29 jours
Elior - Paris 08 (75) (+1 localisation)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours