Emploi Technique Restauration - Clamart
CRIT - 91400 Saclay, Île-de-France
Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers...
de: clicandtour.fr - il y a 16 jours

SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON, Hauts-de-Seine
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours
MAGORA - Paris (75)
Assurer le service petit déjeuner (mise en place des tables, préparation et réapprovisionnement du buffet petit déjeuner, accueillir les clients, nettoyer après le service) Accueillir, conseiller et contribuer... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Meatpack Steakhouse - 93110 Rosny-sous-Bois, France
Vous veillez à la propreté, l’organisation et la disponibilité du poste de travail et des équipements, garantissant un service fluide et irréprochable. Nous recherchons des professionnels passionnés, portés...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Campanile Bonneuil - 94380 Bonneuil-sur-Marne
* Préparer et cuisiner les plats attribués (entrées, plats, desserts) Horaires : Du lundi au jeudi, uniquement le midi – 8h15 à 15h00 * Participer à la réception et au contrôle des marchandises * Capacité... 16896 €
de: flatchr.io - il y a 12 jours

SODEXO - ISSY-LES-MOULINEAUX, Yvelines
Votre quotidien chez nous : Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F, pour l'un de nos restaurant d'entreprise réalisant 900 couverts par jour. Encadrer et dynamiser l’équipe cuisine, en assurant...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours
HRevolution - 75002 Paris
Vous êtes créatif·ve et curieux·se : vous aimez explorer de nouvelles associations de saveurs, découvrir des cultures culinaires (notamment mexicaines) et participer à l’élaboration d’une carte originale... 21840 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 21 jours

Accor - Issy-les-Moulineaux
Parlons de vous : Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Il offre trois cabines de massage, un sauna...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours
LOBSTER - Paris 01 - 75
Vous évoluerez dans un environnement haut de gamme, aux côtés d'un Chef passionné, avec une équipe soudée et ambitieuse. Le poste est évolutif, avec de réelles perspectives de montée en responsabilité... A négocier
de: apec.fr - il y a 22 jours
Carrefour Recrute - ARCUEIL CEDEX
Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Appliquer les techniques et principes...
de: carriere-distribution.com - il y a 29 jours