Emploi Chef Gerant - Clamart
Sodexo en France - Argenteuil (95)
Dans le cadre de l'ouverture d'une résidence services séniors de haut standing basée à Argenteuil (95), nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine (H/F) en CDI. Pour nous rejoindre c'est simple : il te... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Dupont Restauration - Nanterre
Informations complémentaires : - 7h30 - 15h - Du lundi au vendredi - Equipe de 3 personnes - 80 couverts journaliers - 2600EUR brut + 13ème mois Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants...
de: carriere-restauration.com - il y a 10 jours
Elior - Paris (75)
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Elior - Antony (92) (+2 localisations)
Préparant une formation Bac Pro ou un BTS en hôtellerie ou restauration, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients) et souhaitez rejoindre une entreprise... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Groupe Clariane - LOUVECIENNES Ile-de-France
Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d’experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour...
de: carriere-medicale.com (+1 source) - il y a 16 jours
Elior - Saint-Ouen (93) (+5 localisations)
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Expérience confirmée précédente sur un poste similaire . Maitrise des outils de gestion (SOL BURMA E Outils) Mobilité durant les vacances scolaires - Approvisionnement des denrées , gestion des réceptions... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaineMissions du chef gérant - ou chef cuisine en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 CouvertsRemplacer...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 27 jours
Elior - Nanterre (92)
Rattaché(e) au Responsable d'Agence, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
RAS INTERIM - Bagneux (92)
Créer des menus conformes au contraintes alimentaires et financières en préservant le sens du détail et de la qualité qui caractérise la cuisine. Contrôler le niveau des stocks et les dates de péremption... FROM
de: agefiph.fr - il y a 6 jours