Emploi Second Chef - Chilly-Mazarin
Zapi - 75001 Paris, France
ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques...
de: werecruit.io - il y a 7 jours
Elior - Mennecy (91)
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! - vous assurez le respect des règles d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Steva - Villa Beausoleil - Levallois-Perret, FR
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme. Nos 25 maisons (résidences services seniors et EHPAD) rassemblent hébergement, restauration bistronomique, soin, animations... Jusqu'à €1978 mois
de: Steva - Villa Beausoleil - il y a 4 jours
Sodexo en France - Vélizy-Villacoublay (78)
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité ? Vous aimez manager une brigade et transmettre votre savoir-faire dans un environnement structuré et stimulant ? Manager votre brigade : accompagner, former... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
Colisée France - Bondoufle
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ...
de: directetudiant.com - il y a 15 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Depuis quelques mois notre hôtel vit une transformation exceptionnelle avec des rénovations majeures sur nos espaces restaurations ; Un nouveau concept intègrera plusieurs points de ventes dont un pub... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Relais & Châteaux - Paris
Exemplaire dans votre manière d’être et de faire, vous avez à coeur la satisfaction du client.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 15 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Denny Imbroisi et Matthias Giroud s'allient pour faire de la Trattoria Quindici et du Rooftop bar IlVolo des lieux d'exception ! · Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON Ile-de-France
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 21 jours