Emploi Chef Technique Manager - Chilly-Mazarin

SIREV - Valenton
Rattaché(e) au pôle production, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux, du respect strict des normes d’hygiène alimentaire, ainsi que de l’encadrement et de la coordination de l’équipe...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Greenaffair - Sèvres
Sous la conduite du Chef d’Entreprise, votre rôle sera de manager cette équipe nouvelle d’une dizaine de collaborateurs, de la faire grandir, afin de proposer nos savoir-faire en AMO Environnement et conseil...
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

INETUM - Paris
Dans le cadre de notre plan de croissance et face au dynamisme de nos activités ERP Mid Market, nous recherchons des talents pour accompagner nos clients et renforcer nos équipes de management. Véritable...
de: lesjeudis.com - il y a 24 jours

INETUM - Paris
Vous avez une expertise sur les services Cloud Data Platform suivants : Azure Data Lake, Azure Synapse, Azure Data Factory, Azure Data Explorer, Azure Databricks, Cloud Storage, BigQuery, DataPrep, DataProc...
de: lesjeudis.com - il y a 25 jours

Restaurant Woo Ping - Leiden (NL) - Paris
Experience with Chinese cooking techniques is a plus – not a requirement: we provide internal training Contribute ideas regarding menu composition, changes, and preparation methods Be responsible for inventory... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Restaurant Shiki - Rotterdam (NL) - Paris
Experience with Japanese cooking techniques is a plus – not a requirement: we provide internal training Contribute ideas regarding menu composition, changes, and preparation methods Be responsible for... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Groupe Ares - Paris
Le Groupe Seb, dont sont issus les produits, représente plus de 30 marques : Seb, Moulinex, Tefal, Calor, Rowenta, Krups […] En 2024, RépareSeb a accompagné 45 personnes (avec un taux de sortie à 64%)... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Restaurant Vive, Maison Mer - Paris
Conseil et vente : accompagner les clients dans le choix des plats et des vins, en mettant en avant les produits de la mer Alors si tu te reconnais et que tu es motivé à rejoindre notre équipe n'hésite...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

INETUM - Paris
Compétences en planification, organisation, pilotage et coordination des équipes, animation et motivation d'équipe, gestion des risques et rentabilité financière, communication et reporting. Politique...
de: lesjeudis.com - il y a 27 jours

LE TREMPLIN - Paris
Collaborer avec le chef pour développer de nouvelles recettes et améliorer les techniques culinaires Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des normes d'hygiène Connaissance approfondie... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours