Emploi Chef Supports Services

Spie - Chusclan, Gard (+1 localisation)
Forts de notre réseau mixte So 'SPIE Ladies et de nos comités Handicap et RSE, nous favorisons la diversité, la mixité, les échanges intergénérationnels, l'inclusion et le maintien dans l'emploi des personnes...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours
Relais & Châteaux - Lorgues
Préparation du buffet petit déjeuner de l'Hôtel et service des oeufs à l'assiette sur commande Préparation des repas du personnel Avec le support de votre Chef, accompagner l'équipe dans la réalisation...
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 29 jours

UP SKILLS - Rillieux-la-Pape
Votre mission, centrée sur les problématiques métier de l'entreprise, est double : - Recettage des nouvelles fonctionnalités, tests et supervision des actions correctives 1/ assister les Chefs de Projet... 25K€ - 35K€
de: cadremploi.fr - il y a 15 jours
Sodexo en France - Seine-et-Marne (77) (+1 localisation)
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours

EDF - France
Les missions ? Superviser l’avancement des dossiers de l’analyse des données d’entrée aux documents de sortieOrganiser la charge du service et prioriser les dossiers afin de respecter les délaisApporter...
de: Directemploi.com - il y a 24 jours
Relais & Châteaux - menton
Reporting to the Head Chef, the Sous-Chef will be responsible for the smooth running of the service, supervising the teams, checking the set-up and preparation of the dishes, and choosing the products...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 29 jours

Groupe PARTNAIRE - Pannes
Vos qualités relationnelles et votre sens de l’organisation sont des atouts majeurs.
de: Directemploi.com - il y a 18 jours
Relais & Châteaux - menton
Reporting to the Head Chef, the Sous-Chef will be responsible for the smooth running of the service, supervising the teams, checking the set-up and preparation of the dishes, and choosing the products...
de: carriere-distribution.com - il y a 29 jours
VISIAN - Île-de-France, France
Dans un contexte d'articulation de bout en bout, les thématiques/évolutions sont conjointement analysées puis traitées pour le cadre référence de la gouvernance IT et pour les librairie de Contrôles Génériques... 40k-45k €
de: free-work.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Hôtel Mercure Toulouse Aéroport Golf de Seilh - 31840 Seilh, France
En support du chef, vous coordonnez le fonctionnement de la cuisine dans son intégralité (l’approvisionnement, la mise en place du service, le nettoyage de la cuisine et la plonge), Située dans le sud...
de: cookorico.com - il y a 29 jours