Emploi Chef Production Cuisine
Aquila RH - Carquefou
Profil recherché Profil recherché CAP/BEP cuisine ou équivalent ou Expérience significative Expérience significative en découpe ou en préparation en laboratoire Maîtrise des techniques de taillage et...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 6 jours

Groupe Partouche - Charbonnières-les-Bains, France
- Production Petit déjeuner et Room service, Mutuelle prise en charge à 60% par l'employeur Vos missions :
de: fr.lifeworq.com - Hier
Elior - GRENOBLE Nouvelle-Aquitaine
Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…)Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 13 jours
Temporis - POUZAUGES Pays-de-Loire
Tu veux mettre ta creativite culinaire au service d'un projet ambitieux ? Tu es pret(e) a prendre les renes d'une cuisine ou les produits locaux et la saisonnalite sont au coeur de l'assiette ? Cette opportunite...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 5 jours
Sodexo en France - Lyon (69)
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédiée en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) Tournant(e) H/F basé(e) sur Dijon... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 5 jours
Aquila RH - Vannes
Pré-requis Compétences techniques Maîtrise des techniques culinaires, de diététique et des règles d’hygiène. Connaissance des produits, de l’approvisionnement et de la gestion des stocks. Utilisation...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 6 jours

SODEXO - MAGNAC-SUR-TOUVRE, Charente
Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. ? Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous...
de: Directemploi.com - il y a 14 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Contribuez à la gestion des stocks et au bon fonctionnement de la cuisine. * Contribuer à l'encadrement de la brigade, * Cuisine axée sur la qualité, le goût et la présentation.
de: ouestfrance-emploi.com (+1 source) - il y a 2 jours
Relais & Châteaux - Valence
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. Vous avez de bonnes capacités...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 7 jours
SODEXO - L'UNION Ile-de-France
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à L'Union pour faire une différence positive dans la vie des 100 personnes âgées au sein d’une Résidence Services Séniors en apportant...
de: carriere-restauration.com - Hier