Emploi Chef Production Cuisine
Breizh Recrutement CHR - 35000 Rennes, France
Dans le cadre de l’ouverture prochaine d’un restaurant de type brasserie, situé au nord de Rennes. Nous recherchons à constituer une équipe à l'image du futur restaurant : conviviale, authentique et chaleureuse...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
La Taverne Le Mans Ruaudin - 72230 Ruaudin, France (+1 localisation)
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: werecruit.io - il y a 22 jours
Aquila RH - Vannes
Pré-requis Compétences techniques Maîtrise des techniques culinaires, de diététique et des règles d’hygiène. Connaissance des produits, de l’approvisionnement et de la gestion des stocks. Utilisation...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 11 jours
SODEXO - LE BOURGET-DU-LAC Auvergne-Rhône-Alpes
- Participer à l'élaboration des recettes de la production chaude dans le respect des consignes du chef de cuisine, des règles d'hygiène et de sécurité. - Nettoyage et désinfection des locaux de production...
de: carriere-restauration.com - il y a 6 jours
Samsic - NANTERRE Ile-de-France
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Participer activement à la gestion des stocks, des commandes et des coûts Vos missions...
de: carriere-distribution.com - il y a 11 jours
SODEXO - ANNECY Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous êtes autonome, avez un sens du collectif et de l'entraide poussé. Vous avez un bon relationnel et la fibre managériale, et maitrisez les normes HACCP.Associé à :Votre passion et votre créativité ...
de: carriere-restauration.com - il y a 6 jours
BASTIDE - 35760 Saint-Grégoire, France
Ce poste est fait pour vous ? Vous disposez d’une expérience significative en tant que chef(fe) ou second(e) de cuisine en restauration. Doté(e) d’un leadership affirmé, de rigueur et vous êtes à la fois...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Elior - Nantes (44)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire sur différents sites (entreprise, santé, scolaire). Vous managez les équipes de cuisine afin... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 5 jours
Bistrot André - 26000 Valence, France
André est un lieu d’histoire et d’histoires… L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Relais & Châteaux - Valence
Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. Vous avez de bonnes capacités...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 12 jours