Emploi Chef Patisserie

Experimental Group - Paris, France
Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations...
de: hosco.com - il y a 11 jours
Relais & Châteaux - Grasse
Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Contrat CDD ou CDI au choix.
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 12 jours
Relais & Châteaux - Calvi
Au sein de notre restaurant, vos missions en tant que chef de partie seront les suivantes : Responsable de son poste de travail et de sa partie Réceptionner et contrôler la qualité des marchandises ...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 14 jours
Elior - PARIS Ile-de-France (+4 localisations)
Vous contribuerez à la préparation des plats réaliserez la mise en place des pâtisseries et dessert en restauration collective. Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration...
de: directalternance.com (+2 sources) - il y a 28 jours
Relais & Châteaux - Mane
Le Couvent des Minimes Hôtel Spa L'Occitane recherche son futur talent en pâtisserie pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis Gachet...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 27 jours
Relais & Châteaux - Saulieu
Profil recherché : Expérience confirmée en tant Chef ou Demi-Chef de Partie dans un restaurant gastronomique ou pâtisserie de renom. Passion pour la créativité culinaire et envie de s’inscrire dans l’ADN...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 14 jours
FID RH - Sevran
Pilotez les achats, les gammes produits, la politique tarifaire En véritable chef(fe) d’orchestre de votre rayon, vous : Encadrez, formez et animez une équipe de 2 personnes Garantissez la traçabilité...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
Relais & Châteaux - Crozet
Participation à la réalisation des desserts et des pâtisseries en collaboration avec le Chef Dresser les desserts Effectuer les préparations Former les commis, les apprentis et les stagiaires de son...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 17 jours

Experimental Group - Val-d'Isère, France
Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours

Four Seasons Hotel Megeve - Megève, France
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team...
de: hosco.com - il y a 8 jours