Emploi Chef Hotel 5

Vous êtes idéalement issu(e) d’une formation Vente/Réception/Accueil Client ou vous possédez une expérience de minimum 2 ans dans le monde du vin.; Vous parlezanglaisde manièrefluideetcompréhensiblede...
de: Directemploi.com - il y a 13 jours

Répondre aux besoins logistiques (par exemple : réapprovisionnement des équipements communs).; Contrôler les transactions et corriger les erreurs éventuelles dans le système de MEWS.; Effectuer des rondes...
de: Directemploi.com - il y a 13 jours
Epicure Investissement - 21000 Dijon
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut... 31200 €
de: flatchr.io (+1 source) - Ajoutée aujourd'hui

Entretien des locaux Entretien des locaux en appliquant strictement les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur Maintenir le local propre et rangé N’attendez plus et venez nous rejoindre si : Vous...
de: Directemploi.com - il y a 13 jours

Hôtel Barrière Le Royal La Baule - La Baule-Escoublac, France
Le Resort comprend 7 restaurants qui ont chacun leur identité : restaurant gastronomique, restaurant bistronomique, restaurant de plage, snacking et brasserie traditionnelle, autant de lieux que d’ambiance...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 2 jours
Restaurant La Prévôté - 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue, France
En tant que Sous-Chef, vous serez le partenaire créatif et le bras droit du Chef de Cuisine, insufflant âme, épices et profondeur à chaque plat. En vous appuyant sur les traditions culinaires indiennes...
de: cookorico.com - Hier
Grand Hôtel des Thermes - Saint-Malo, Bretagne
Le Grand Hôtel des Thermes Marins de Saint Malo***** recrute pour ses restaurants un Chef.fe de Rang.
de: ouestfrance-emploi.com - Ajoutée aujourd'hui
Younight Hospitality - 35000 Rennes
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel... 844 €
de: flatchr.io - Hier

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des assiettes généreuses et pleines de saveur. Participer...
de: hosco.com - il y a 4 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 2 jours