Emploi Chef Gerant Entreprise
Elior - Strasbourg (67)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Elior - Montceau-les-Mines, FR (+2 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... Prime sur objectifs annuels CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses
de: Elior (+1 source) - il y a 17 jours
Dupont Restauration - Saint-Malo
Informations complémentaires : - Du lundi au vendredi ; - Horaires de 07h00 à 15h00 ; - Repos les week-end ; - Rémunération mensuelle fixe à définir + avantages : 13ème mois, mutuelle, offres CSE, primes...
de: directetudiant.com - il y a 13 jours
Dupont Restauration - Harnes
Information complémentaire : - Lundi au vendredi ; - tranche horaire : 7h - 15h ; - 80 couverts journalier ; - Chef Gérant cuisinant confirmé : 2168,83 Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 13 jours
Elior - Saverne (67) (+3 localisations)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaineMissions du chef gérant - ou chef cuisine en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 CouvertsRemplacer...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 19 jours
Alphéa Conseil - 75006 Paris 6ème arrondissement, Île-de-France, France
Issu d’une formation spécialisée en restauration (CAP Cuisine, Bac Pro Hôtellerie/Restauration), vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans sur un poste similaire. Superviser la production culinaire... Entre 40 et 50K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - il y a 16 jours
Dupont Restauration - Saint-Malo
Informations complémentaires : - Du lundi au vendredi ; - Horaires de 07h00 à 15h00 ; - Repos les week-end ; - Rémunération mensuelle fixe à définir + avantages : 13ème mois, mutuelle, offres CSE, primes...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 19 jours
Dupont Restauration - Harnes
Information complémentaire : - Lundi au vendredi ; - tranche horaire : 7h - 15h ; - 80 couverts journalier ; - Chef Gérant cuisinant confirmé : 2168,83 Pourquoi nous rejoindre ? - D'authentiques restaurants...
de: carriere-distribution.com - il y a 19 jours
Sodexo en France - Gennevilliers (92)
Le chef gérant est également le garant de la qualité de la production, en cuisine il donne les directives, lance la production accompagné du second de cuisine. Dans le cadre de sa politique Diversité et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours