Emploi Chef Cuisine Restaurant
Bertrand Hospitality - Versailles (78)
En cuisine, le Chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani propose une carte raffinée et abordable, mettant en avant les grands classiques de la cuisine française, remis au goût du jour. Horaires de journée... PROFILE
de: agefiph.fr - Hier
Restaurant Matka - 75003 Paris, France
5 semaines de fermetures ( 3 en aout, 1 autour de Noel et 1 durant le printemps) Un cadre stimulant et de réelles possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Commis de Cuisine H/F : Révélez votre talent...
de: cookorico.com - Hier
Relais & Châteaux - Langres
Rejoignez une équipe soudée et bienveillante, dans un environnement propice à l’expression personnelle et à l’innovation culinaire. ? Poste à pourvoir dès que possible
de: carriere-restauration.com - Ajoutée aujourd'hui

Groupe Partouche - Saint-Dizant-du-Gua, France
Nous ouvrons notre nouveau restaurant immersif, en collaboration avec le chef Michel Sarran. • Diriger la cuisine et superviser les équipes • Contrôle du plan de maîtrise sanitaire Avantages sociaux :...
de: fr.lifeworq.com - il y a 4 jours

Groupe Partouche - Pléneuf-Val-André, France
Aider les chefs de partie pour toute missions : épluchage de légumes, découpe de fruits, etc... ou toute autre mission demandées par le Chef de Cuisine Horaires en coupure, pour le service du midi et pour...
de: fr.lifeworq.com - il y a 4 jours
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 20169 Bonifacio, France
Le rythme de l'activité varie, avec une moyenne de 100 couverts par jour en basse saison et 180 couverts par jour en haute saison. Vous gérez un rang de 25/30 cvts renouvelables. Saison à pourvoir dès...
de: cookorico.com - Hier

Groupe Partouche - Pléneuf-Val-André, France
Aider les chefs de partie pour toute missions : épluchage de légumes, découpe de fruits, etc... ou toute autre mission demandées par le Chef de Cuisine Horaires en coupure, pour le service du midi et pour...
de: fr.lifeworq.com - il y a 4 jours
Relais & Châteaux - Strasbourg
Encadré par la brigade passionnée du Chef Romain Brillat, vous participerez à la préparation des produits et découvrirez les exigences d’une cuisine d’exception.
de: carriere-restauration.com - Ajoutée aujourd'hui
La Flottille - 78000 Versailles, France
En cuisine, le Chef étoilé Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani propose une carte raffinée et abordable, mettant en avant les grands classiques de la cuisine française, remis au goût du jour. Horaires de journée...
de: cookorico.com - Hier
MARSEILLE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Et c'est tout ! À propos de Charly | Recrutement & Intérim Charly, c'est un cabinet de recrutement et d'intérim implanté à Marseille qui facilite la rencontre des entreprises et des talents depuis...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 9 jours