Emploi Chef Cuisine Executive
Accor - Bordeaux
Rattaché(e) au Chef Exécutif et aux chef(fe)s de Parties, nous recherchons des Commis de cuisine (H/F) pour effectuer une production de mets en maintenant les standards de qualité, du service...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 18 jours
Accor - Puteaux
A l’image de la cuisine de Mamie ? dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous êtes responsable de la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama.
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 20 jours
Accor - Parisot
Le role En tant que Chef Exécutif, vous superviserez l’ensemble des opérations cuisine : Rivié (notre restaurant signature), le Lobby, Planche, les événements, le room service et les pop[1]ups saisonniers...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 22 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 18 jours
Maslow - 75001 Paris, France
Vous êtes le/la Sous-Chef.fe de la cuisine et aidez le.la chef.fe à manager la brigade. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le chef du restaurant et vous travaillez également avec le chef exécutif...
de: cookorico.com - il y a 18 jours
H&R Expert Recrutement - Blois - 41
Une opportunité idéale pour un Second de Cuisine ou un Top Chef de Partie souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités, tout en bénéficiant de l’accompagnement de notre Chef Exécutif expérimenté... 50 - 50 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 20 jours
MISSIONS POSSIBLES RH - Castelnaudary - 11
Dans un monde économique en perpétuelle métamorphose, où les compétences se raréfient et où l'expérience candidat s'érige en enjeu crucial, dénicher les talents dont votre entreprise a besoin devient un... 36 - 42 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 21 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 21 jours
Accor - Parisot
Une carrière qui laisse votre passion s’exprimer Sous la responsabilité du Chef Exécutif de Cuisine, Christophe Chottin, vous respecterez les procédures et standards internes de l'hôtel et de la marque...
de: carriere-distribution.com - il y a 28 jours
La Ponche - 83990 Saint-Tropez, France
Baignées par la lumière du soleil reflétant sur les toits ocres de la vielle ville et les nuances de bleus dans lesquels se confondent la mer et le ciel, les 21 chambres, intimes & élégantes, offrent une...
de: werecruit.io - il y a 23 jours