Emploi Chef Cuisine Executive
Groupe ACCOR - Fazio (PE)
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
Groupe ACCOR - Edmonton
Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours
La Ponche - 83990 Saint-Tropez, France
Baignées par la lumière du soleil reflétant sur les toits ocres de la vielle ville et les nuances de bleus dans lesquels se confondent la mer et le ciel, les 21 chambres, intimes & élégantes, offrent une...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
La Ponche - 83990 Saint-Tropez, France
Baignées par la lumière du soleil reflétant sur les toits ocres de la vielle ville et les nuances de bleus dans lesquels se confondent la mer et le ciel, les 21 chambres, intimes & élégantes, offrent une...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
BAUMANIÈRE - Les Baux-de-Provence, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Vos...
de: studyrama-emploi.com - il y a 11 jours
BAUMANIÈRE - Les Baux-de-Provence, Bouches-du-Rhône, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France
L'équipe de pâtisserie du restaurant l'Oustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie...
de: studyrama-emploi.com - il y a 11 jours
Bistrot André - 26000 Valence, France
André est un lieu d’histoire et d’histoires … L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de...
de: cookorico.com (+1 source) - il y a 8 jours
L’Auberge La Mère Poulard - 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Relais & Châteaux - Valence
André est un lieu d’histoire et d’histoires … L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 15 jours
Le Kaila - 73550 Les Allues, France
Vous aurez en charge l'élaboration des desserts du restaurant étoilé l'Ekrin ainsi que ceux de la Brasserie de l'hôtel 4*, pour les services du petit-déjeuner, room-service, snacking, après-ski et diner...
de: cookorico.com - il y a 12 jours