Emploi Chef Equipe Technique - Charenton-le-Pont

Beaumarly - Paris
Le Chef de Cuisine aura la responsabilité de superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, de la création des menus à la gestion de l’équipe en passant par la mise en œuvre de standards élevés de...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

JOSHUA RH - Paris
De formation supérieure, vous possédez une expérience réussie dans le Contrôle Technique de Construction, et êtes qualifié dans les domaines de la solidité et de la sécurité des personnes en cas d'incendie... 45 k € - 55 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Foufou Marais - Paris
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Expérience significative en tant que chef cuisinier... 3 k € - 5 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

TMTB Restaurant - Bagneux
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des aliments et le service en restauration Élaborer et préparer les menus en fonction des saisons et des produits disponibles... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Maison Pierre Sang - Paris
Depuis plus de 10 ans, la Maison Pierre Sang propose une cuisine inventive, à la croisée des influences coréennes et du savoir-faire gastronomique français. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

PIC SCA-SCB-SMS (AP-HP) - Paris
Il assure également la maintenance du bâtiment et des énergies (chauffage, vapeur, eau…). Il participe à la conduite des projets d’amélioration ou du renouvellement des équipements. - Capacité à tenir... 30 k € - 35 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Restaurants de la tour Eiffel - Paris
Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du restaurant Madame Brasserie, vos missions en tant que Chef de partie H/F viseront à dessiner pour les clients une expérience... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

EphemeraGroup - Paris
L’aventure débute en 2020 lorsque trois étudiants de l’Institut Lyfe (ex Institut Paul Bocuse) décident de créer un nouveau concept de restaurants immersifs afin de repousser les limites de la restauration... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Moulin d'Elise - Paris
En tant que Chef Boulanger(ère), vous serez responsable de la production des produits de boulangerie et de viennoiserie de notre établissement, tout en veillant à leur qualité et à leur conformité aux... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Clodette - Paris
Le/la Commis de Cuisine contribue à la préparation des plats sous la supervision du Chef de Partie. Il/elle veille à l'application des normes d'hygiène et à la bonne organisation des postes de travail...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours