Emploi Chef F - Chambray
Cabinet R2T - Courcelles-sur-Seine, France
Vous souhaitez rejoindre une société familiale, qui valorise l'humain, la formation avec un environnement de travail stimulant, innovant et durable? Vous participez à la fabrication des produits à leurs...
de: taleez.com (+1 source) - il y a 10 jours
Relais & Châteaux - Guainville
Réaliser les mises en place des consoles de service; Effectuer l'addition et encaisser le règlement de vos tables; Donner des instructions aux commis et participer activement au service (service à table...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 3 jours
W HUNT - Évreux - 27
Vous avez la capacité de mettre en place les organisations anticipées du bloc afin de le rendre plus efficient et sécurisé, et de le faire fonctionner y compris quand vous n'êtes pas là. Un bloc principal... A partir de 60 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 12 jours
Relais & Châteaux - Guainville
Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service; Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets Le Spa vous invite à une expérience de déconnexion totale autour...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 3 jours
Relais & Châteaux - Guainville
Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques; Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - Hier
asap.work - Évreux - 27
Nous recherchons un Chef de chantier TP (H/F) sur Évreux. Vous assurerez la supervision des travaux publics, garantissant ainsi le bon déroulement des projets confiés, dans le respect des délais, des coûts... A partir de 35 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 13 jours

Acteur majeur de la restauration Collective - Val-de-Reuil, France
Rattaché(e) à la Directrice de site et en lien avec le Chef Gérant, vous prenez en main la gestion culinaire d’un restaurant d’entreprise de grande capacité, ouvert 7 jours sur 7, en supervisant une brigade...
de: fr.lifeworq.com - Hier
SOLVE - Val-de-Reuil - 27
La production est réalisée exclusivement en liaison chaude et sur site (pas de satellite), avec un niveau d’exigence élevé sur la qualité des prestations : cuisine à base de produits frais, menus à thème... 32 - 36 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 11 jours
Dupont Restauration - Évreux
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison... une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif permanent...
de: directetudiant.com - il y a 17 jours
Compass Group France - Val-de-Reuil (27)
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours