Emploi Chef Gerant - Châteauneuf

Inicea - Lyon
Vous avez le sens de l’équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l’efficacité que pour la qualité. Une équipe pluridisciplinaire bienveillante et motivée ; Gérer l’approvisionnement... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

RESTALLIANCE - Charly (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des règles d'hygiène alimentaire et les préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements ... 1803.32-0
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

Calitéo - Pierre-Bénite
-Participer, planifier et organiser l’ensemble de la production de repas pour les résidents, en tenant compte de leurs besoins spécifiques et des particularités du secteur médico-social. Si vous êtes passionné... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Sodexo - Lyon
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Effectuer les commandes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

RESTALLIANCE - Saint-Étienne (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Saint-Etienne Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h00-14h45 ou 12h00-19h15 (journées continues) + un week-end sur deux... 1900-1950
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 4 jours

CTC Artisan Restaurateur - Lyon
Vous avez deux équipes en roulement du lundi au dimanche, composées d'une seconde de cuisine et d'un employé polyvalent de restauration. Rémunération supplémentaire : Travail en journée 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Les Compagnons du Devoir et du Tour de France - Brignais
Vous disposez d'une expérience significative en cuisine traditionnelle ou collective en tant que chef de cuisine, chef gérant ou chef de partie Planifier et organiser les menus en fonction des besoins... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

RESTALLIANCE - Chazelles-sur-Lyon (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien... 1865.5-0
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

RESTALLIANCE - Ampuis (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. La passion du métier guide vos actions au quotidien. 1813-0
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

SARL LOUISE ET ALICE - Lyon
En CDI, sur une base de 39h/semaine, du lundi au vendredi, avec des horaires tournants, les plannings étant communiqués un mois à l’avance. Le salarié sera amené à faire des coupures, à raison de deux... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours