Emploi Chef Equipe Technique - Cergy-Pontoise

Maison Pierre Sang - Paris
Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) Expérience confirmée en tant que chef de partie (bistronomique, gastronomique ou étoilé) Horaires : 43h/semaine – 3 jours en coupure... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

GRUPPOMIMO - Saint-Ouen
Pour compléter notre équipe de rêve, nous recrutons un/une commis de cuisine pour notre nouveau restaurant de Saint Ouen 93. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Connaissance...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

The Wine Gate - Paris
Une équipe composée de 2 personnes en cuisine, 1 sous-chef et 1 chef de partie. Salaire : 2700 à 3000€ brut mensuel selon profil pour 39h 2 jour de repos consécutif Période de travail de 10 heures Missions... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

EUROPNET II - Paris
· Vérifier régulièrement la bonne mise en application des consignes de sécurité et d’environnement. · Maîtriser l’ensemble des techniques de nettoyage, · Exécuter les travaux en fonction des directives... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

EphemeraGroup - Paris
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Lobster HFS - Paris
Une expérience significative en cuisine, avec une connaissance approfondie des techniques de préparation culinaires Des compétences en management en restauration, avec une expérience en supervision d’équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Octopus IT - Paris
Avec une interface intuitive et des fonctionnalités avancées, cette plateforme offre une immersion totale dans le jeu, que vous soyez un amateur ou un professionnel. Chaque partie est une aventure, chaque...
de: lesjeudis.com - il y a 25 jours

Terre-Terre - Paris
Expérience significative en tant que Chef Cuisinier dans un restaurant de qualité, idéalement dans le domaine végétarien. Encadrer et former les équipes de cuisine (Chefs de Partie, commis, stagiaires)... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Terre-Terre - Paris
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, de préférence dans un restaurant gastronomique ou végétarien. La collaboration avec le reste de l’équipe cuisine pour assurer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Greenaffair - Sèvres
Sous la conduite du Chef d’Entreprise, votre rôle sera de manager cette équipe nouvelle d’une dizaine de collaborateurs, de la faire grandir, afin de proposer nos savoir-faire en AMO Environnement et conseil...
de: glassdoor.com - il y a 27 jours