Emploi Chef Equipe Technique - Cergy-Pontoise

Festou Intérim Caen - Hérouville
Analyser les plans et documents techniques fournis par le bureau d'études. Encadrer les équipes sur le terrain (ouvriers, chefs d'équipe, sous-traitants). Veiller à la conformité des travaux par rapport...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

ESPACE DECO - Ennery
· Gère la coordination des différents intervenants avec le Directeur (Sous/traitant/location matériel/fournisseurs) · Participe et valide plan de récolement/Doe (en coordination avec le Directeur) · Commande...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Crit - Jambville (78) - Île-de-France
Chef/fe d'équipe, il ou elle forme les équipiers à certaines techniques culinaires, et les sensibilise à une démarche de développement durable, favorisant l'approvisionnement local et la lutte contre le... 13-14
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

Caf 92 - Direction des Ressources - Nanterre
Salaire mensuel brut à partir de 2929,62 € sur 14 mois (équivalent à un salaire mensuel brut moyen ramené sur 12 mois de 3417,92 €), soit 41 015 € brut annuel ( niveau VA de la grille de classification... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

API Restauration - Puteaux (92) - Île-de-France
Vos missions : Participer à la préparation des repas, aider à la mise en place, au dressage et à la distribution, en respectant les consignes du chef et les fiches techniques. Créatif(ve) et rigoureux... 1950-0
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 2 jours

Le Bazar - Levallois-Perret
Envie de vous investir dans un restaurant où la qualité et l’ambiance font la différence ? Horaires : Du dimanche au jeudi, en coupure (midi et soir) Encadrer et former les membres de la brigade en l’absence... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

EphemeraGroup - Vanves
Le Sous-Chef junior assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

EphemeraGroup - Paris
Le Sous-Chef assiste le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en prenant en charge la préparation, l’organisation et le bon déroulement des services. Il/elle supervise et forme les... 4 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Staff mercato - Maffliers
- Expérience préalable en tant que Chef de partie ou dans un poste similaire dans l'industrie de la restauration - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique Organiser et contrôler... 14,00 € - 19,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

La cantinerie - La Garenne-Colombes
- Gérer et coordonner les activités de la cuisine, y compris la planification des menus, l'approvisionnement en ingrédients et la gestion des stocks - Gérer les plaintes des clients et résoudre les problèmes... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours