Emploi Sous Chef Cuisine - Cabriès
CLARIANE - Le Puy-Sainte-Réparade (13)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Emera Résidence Eléonore - 13100 Aix-en-Provence, France
A travers ces vidéos, découvrez comment Emera relève les défis du handicap. Après la de ses collaborateurs, Emera passe à ! Suivez-nous dans les cuisines pour y découvrir comment Lisa, atteinte de surdité...
de: werecruit.io - il y a 17 jours
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
Minimum 3 ans d’expérience en cuisine, dont au moins 2 ans en tant que Chef de Partie confirmé ou Sous-Chef. Collaborer avec le Chef de Cuisine et le Chef Pâtissier à la création de nouvelles préparations...
de: cookorico.com - il y a 10 jours

Emeis - LES MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
Suite à un départ en retraite, nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI pour notre Résidence La Bastide des Oliviers , dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner...
de: Directemploi.com - il y a 6 jours

Emeis - LES MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
Nous recherchons pour notre Centre Cardio Vasculaire de Valmante, dans le cadre des congés de notre brigad, un.e second.e de cuisine en CDD, dans le but de maintenir la qualité de nos services et de prendre...
de: Directemploi.com - il y a 6 jours
Temporis - MARSEILLE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Merci de nous faire parvenir rapidement votre candidature Expérience : 2 ans
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 17 jours

Emeis - LES MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
Nous recherchons un.e cuisinier.ère en CDI sur notre Centre Cardio-Vasculaire d’Eyguières, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas.Sous...
de: Directemploi.com - il y a 6 jours

Temporis - MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
Merci de nous faire parvenir rapidement votre candidature Expérience : 2 ans
de: Directemploi.com - il y a 7 jours

Minor Hotels - Southern Europe - Marseille, France
Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d’hygiène et de sécurité et selon les règles de l’art, maîtrise des normes d’hygiène en vigueur (HACCP) Stockage des denrées selon...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 17 jours
Elior - Vitrolles (13)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours