Emploi Manager Cuisine - Cabriès
Dupont Restauration - Mimet
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous...
de: carriere-restauration.com (+3 sources) - il y a 28 jours
Collège de Paris - Marseille - 14ème arrondissement
Sous la responsabilité du responsable de salle ou du manager, vous participerez activement au bon fonctionnement du service, aussi bien en salle qu'en cuisine.
de: directetudiant.com - il y a 20 jours
Compass Group France - Marseille (13)
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Vous maitrisez les outils informatiques... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Eurest - 13015 Marseille, France
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide La connaissance du secteur de la restauration collective est un...
de: cookorico.com - il y a 22 jours
RAS INTERIM - La Destrousse (13)
Élaboration d'une carte, d'un menu Analyse du coût des recettes Compétences principales : L'entreprise : RAS INTERIM Organisation Être passionné PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
Contrôler les ratios, analyser les écarts éventuels et proposer des actions correctives. Veiller au respect strict des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité. Expérience : 3 à 5 ans d'expérience en pâtisserie...
de: cookorico.com - il y a 19 jours

Buffalo Grill - VITROLLES - Bouches-du-Rhône (+1 localisation)
sourire, ce détail qui fait tout : vous veillez à ce que chaque client super pouvoir de transformer une simple commande en un moment spécial ? On couverts, etc.) pour offrir un cadre agréable et impeccable...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 26 jours

Buffalo Grill - SALON-DE-PROVENCE - Bouches-du-Rhône (+2 localisations)
plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 26 jours
UCPA - Marseille, FR
Chef·fe de cuisine (H/F/NB) - Village sportif Cap Croisette, Marseille. Rejoins une équipe passionnée dans un cadre méditerranéen unique. Management, créativité culinaire et esprit d'équipe sont les maîtres... €2980 - €2982 mois
de: UCPA (+1 source) - il y a 29 jours
Marseille Business School - Bouches-du-Rhône (13014) (+1 localisation)
Maintenir la propreté des espaces de travail selon les normes d'hygiène HACCP Participer à la préparation des produits (cuisson, assemblage, dressage, etc.) -Vous rentrez en Bac+1 à Bac+3, idéalement en...
de: recrut.com (+1 source) - il y a 21 jours