Emploi Formateur Restauration - Cabriès
Scalers - 13009 Marseille
À ce poste à forte responsabilité, vous dirigerez et superviserez l’ensemble de la production culinaire, en collaboration directe avec les personnes détenues, dans un objectif à la fois opérationnel, pédagogique... 30000 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 12 jours
LES BORDS DE MER - 13007 Marseille, France
D’origine philippine-taiwanaise, le Chef Chester Tsaï apporte son héritage multiculturel et son expérience internationale à une cuisine inventive et contemporaine. Revisitant le terroir provençal, il sublime...
de: werecruit.io - il y a 13 jours
Scalers - 13009 Marseille
Dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre une aventure professionnelle à forte dimension humaine, au sein de l’établissement pénitentiaire... 30000 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 12 jours
Temporis - AUBAGNE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Possiblite d'evolution du poste a temps partiel Expérience : Débutant accepté
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 19 jours

SODEXO - MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour un Restaurant d’Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe...
de: Directemploi.com - il y a 3 jours

SODEXO - MARSEILLE - Bouches-du-Rhône
- Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
de: Directemploi.com - il y a 3 jours
Sodexo en France - Salon-de-Provence (13)
Au sein d'une maison de retraite située à Salon-de-Provence (13), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Villa La Coste - Hotel, Restaurant & Spa - 13610 Le Puy-Sainte-Réparade, France
Contrôler les ratios, analyser les écarts éventuels et proposer des actions correctives. Veiller au respect strict des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité. Expérience : 3 à 5 ans d'expérience en pâtisserie...
de: cookorico.com - il y a 11 jours

Minor Hotels - Southern Europe - Marseille, France
Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d’outils plus spécifiques (fiches techniques) 1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 16 jours
LES BORDS DE MER - 13007 Marseille, France
Véritable immersion au cœur de Marseille, Les Bords de Mer développe des expériences inédites dans un lieu au patrimoine culturel et naturel extraordinairement riches. Mettre en œuvre tous les moyens à...
de: werecruit.io - il y a 16 jours