Emploi Equipe Manager Restauration - Cabriès
Dupont Restauration - Marseille - 9ème arrondissement
Informations complémentaires : - Horaires : 7h-15h avec 1h de pause - Du lundi au vendredi, pas de week-ends et de jours fériés - 350 couverts journaliers - Parking sur site - Site accessible en transports...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 6 jours
Sodexo en France - Marseille (13)
Au sein de l'un de nos établissements, nous sommes à la recherche de notre futur alternant (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management d'unité de production culinaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Dupont Restauration - Aubagne
Vous pilotez l'activité de votre établissement, composé d'un restaurant, d'un 'Coffee Lounge' et d'un 'Conference center'. Guidé par le contrat de prestation, vous travaillez en étroite collaboration avec...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 6 jours
Scalers - 13400 Aubagne
Rattaché(e) au Manager de site, l’Assistant(e) Manager participe à la gestion opérationnelle quotidienne du restaurant et accompagne les équipes dans leur mission de satisfaction client. • Participer à... 26650 €
de: flatchr.io - il y a 3 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Aix-en-Provence (13)
Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (statut Agent de Maîtrise) pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de... FROM
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
Compass Group France - Marseille (13)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e)passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Catherine BIAUDET Consultante indépendante en recrutement et membre Ambassadeur Hunteed - Vitrolles
Contribuer au bon fonctionnement du service (midi ou soir) en animant une équipe sur le terrain, dans le respect des standards de qualité et de sécurité alimentaire Garantir le respect des procédures internes...
de: carriere-medicale.com - il y a 29 jours

SODEXO - MARSEILLE - Vaucluse
Manager, accompagner les équipes déjà en place Gérer votre budget et mettre tout en œuvre afin de garantir l'équilibre économique des sites. Gérer les commandes et les fins de mois en collaboration avec...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 4 jours
Collège de Paris - Marseille - 14ème arrondissement
Vos missions : Accueillir, conseiller et servir les clients avec professionnalisme et convivialité Participer à la préparation des produits (cuisson, assemblage, dressage, etc.) Assurer la mise en place...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
EXCHANGE COLLEGE - Bouches-du-Rhône (13014)
- Suivi des indicateurs de performance (ventes, productivité, satisfaction client). - Application des procédures et des normes de l'entreprise. - Vous rentrez en Bac +3 dans le domaine du Commerce, Management...
de: recrut.com - il y a 2 jours