Emploi Equipe Chef Cuisine - Cabriès

Relais & Châteaux - Aix-en-Provence (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Missions principales : - Imaginer, confectionner et élaborer des mets en accord avec le Chef exécutif et le Chef de cuisine. - Préparer des commandes et assurer le dressage des préparations garantissant...
de: Meteojob.com - il y a 9 jours

Andia - Marseille
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Rigueur dans la manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

MESA - Marseille
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour assurer un service efficace - Superviser et coordonner les activité de votre partie de la cuisine - Capacité à travailler en équipe et à communiquer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Hilton Garden Inn de Marseille Provence Aéroport - Marignane
· Participe avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats Envie de partager cette aventure en rejoignant le futur Hilton Garden Inn de Marseille... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

NINETTE - Marseille
Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe en faisant preuve d'altruisme et de confiance pour atteindre les objectifs communs du restaurant. Capacité démontrée à travailler de manière... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Casablanca - Marseille
Contribuer à l'entretien et au nettoyage de la cuisine et des espaces de travail Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Respecter les normes de sécurité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

DomusVi - Septèmes
Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l’encadrement et de l’accompagnement du Responsable Régional de Restauration. Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

SAS LA VIE DE BOHEME - Le Rove
Le salaire s'entend en brut: 2436 € BRUT soit 1900€ ,net pour 43H , 2 jours et une demie journée de congé. ( pas toujours d'affilée l'été) Nourri les jours de service. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve)... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

via nostra - Vitrolles
Assister le chef dans la préparation des aliments et l'élaboration des menus Une expérience significative en cuisine, avec une expertise en préparation des aliments Une passion pour la gastronomie et un... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

MAISON DELUCEL - Bouc-Bel-Air
Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir un service rapide et de qualité Une expérience significative dans... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours