Emploi Equipe Chef Cuisine - Cabriès

La Marine des Goudes - Marseille, France
Collaborer avec le Chef et les autres membres de l’équipe pour assurer un service fluide et efficace. Garantir la qualité et la présentation des préparations culinaires. Veiller au respect des normes d’hygiène...
de: hosco.com - il y a 3 jours

Consulting Plus - Cabriès
Qualité et hygiène : vous assurez la mise en place et veillez à ce que chaque service se déroule dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Gestion opérationnelle : vous gérez les commandes, les... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours
Elior - Aix-en-Provence (13)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
SODEXO - MARIGNANE Occitanie
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE pour un restaurant d'entreprise basé à Marignane (13). Vous allez intégrer une équipe de 65 personnes où vous participez à la réalisation...
de: carriere-restauration.com - il y a 7 jours
Dupont Restauration - Marseille - 9ème arrondissement
Vous évoluerez au sein d'une équipe de 8 personnes motivées et dynamiques afin d'assurer la prestation de restauration, tout en étant encadré par votre chef de cuisine. Vous vous sentez concerné ? Votre...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 5 jours
TASTE - 13015 Marseille, France
Tu assures la mise en place, les cuissons, les envois… Bref, tu cuisines sérieusement sans jamais te prendre trop au sérieux. Salaire : entre 2000 € et 2400 € net, selon ton talent, ton humeur et ta dextérité...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
Elior - MARSEILLE Provence-Alpes-Côte d'Azur
Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du...
de: carriere-restauration.com - il y a 7 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Aix-en-Provence (13)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... FROM
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
Temporis - MARSEILLE Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Meneur d'hommes et organisateur : le chef de cuisine peut encadrer jusqu'a 20 personnes - Excellentes connaissances des normes d'hygiene et de proprete - Curiosite et forte creativite
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 19 jours
Sbc - MARSEILLE Provence-Alpes-Côte d'Azur
- Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Assister l'équipe de Cuisine durant le service. - Assurer un...
de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 7 jours