Emploi Chef Cuisine Technique - Cabriès

One Success - Marignane
Historiquement déployé à Marseille depuis 1998, le réseau s'est développé en Île-de-France depuis 2007 et sur la Côte d'Azur en 2016. Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui

RESTALLIANCE - Châteauneuf-le-Rouge (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Nous t'offrons : Contrat d'apprentissage de 1 ou 2 ans à Châteauneuf le Rouge. ⏰ Horaires : 7h30 - 15h00 du Lundi au Vendredi. ️ Avantages repas, transport, mutuelle. Possibilité de CDI et d'évolution... 0
de: Meteojob.com - Hier

La Table du Boucher - Le Tholonet
- Assurer la qualité des plats servis en respectant les recettes et les techniques culinaires - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissance des normes d'hygiène et... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Colisée France - Marseille
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

RESTALLIANCE - Aubagne (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Environnement riche en expériences humaines et culinaires. 0
de: Meteojob.com - Hier

AccorHotel - Marseille
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

DomusVi - Marseille
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Elior - Vitrolles (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous avez la charge de la réception et du contrôle des marchandises, vous supervisez l'assemblage et la fabrication des préparations froides. Vous participez avec votre équipe à l'accueil de nos convives...
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

DomusVi - Marseille
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Bertrand Franchise - Vitrolles
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Maitriser aussi bien...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours