Emploi Chef Equipe Technique - Brunoy
Sodexo en France - Nanterre (92)
Nous recherchons notre futur Chef Pâtissier (H/F) pour intégrer l'un de nos sites Entreprise, situé à Nanterre (92) pour 550 couverts. - Concocter des gourmandises à partir de produits frais, locaux et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
LTd - 91120 Palaiseau, FR (+2 localisations)
. Diagnostiquer et résoudre les pannes chez les clients . Valider la planification des interventions
de: jobposting.pro - il y a 26 jours

Work&you - Athis-Mons, Seine-et-Marne
Votre potentiel permettra de : ?- Diriger et organiser les équipes terrain, en définissant les tâches et en assurant un suivi opérationnel rigoureux des chantiers. ?- Gérer l'intégralité des ressources...
de: Directemploi.com - il y a 28 jours
MON PANIER D'ASIE - Puteaux, Hauts-de-Seine, Ile-de-France/France
En tant que commis de cuisine spécialisé en cuisine japonaise, vous assistez le chef et son équipe dans la préparation des plats dans le respect des techniques, des normes d?hygiène et des standards de...
de: studyrama-emploi.com - il y a 19 jours

PAGE PERSONNEL - Massy
* Appliquer et faire appliquer les standards du système de management intégré QHSE de son périmètre, Quelles sont les missions ? * Mutuelle attractive. 35K€ - 40K€
de: cadremploi.fr - il y a 11 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Rejoignez notre équipe en tant que Second de Cuisine H/F pour un Club de Direction au sein d'un restaurant d'entreprise situé au Plessis-Robinson. Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours

Experimental Group - Paris, France
Le Frenchie Pigalle est le restaurant du Grand Pigalle Hôtel, opéré par Gregory Marchand en partenariat avec l’Experimental. 50 places assises au cœur de Pigalle, un quartier vivant et des équipes qui...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 25 jours
Hermès - Pantin (93)
La Direction de Collection travaille en étroite collaboration avec le Studio, les équipes de développement technique et commerciales afin de créer une offre désirable qui répond aux enjeux stratégiques... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 25 jours

R Interim Paris, Groupe Triangle Solutions RH - 75000 Paris
Profil recherchéExpérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaireCompétences avérées en management en restauration et gestion d'équipeMaîtrise des... 21600
de: yupeek.com - il y a 25 jours
Compass Group France - Paris (75)
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours