Emploi Chef F - Brie-Comte-Robert

VOLFONI - Rosny-sous-Bois, Île-de-France, fr (+1 localisation)
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Vous souhaitez être...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 4 jours

Judy - Paris, Île-de-France, fr
Élaborer et renouveler les menus en respectant l’identité culinaire du restaurant, en collaboration avec la direction. Tu rencontres le Directeur des Opérations et la Directrice de marque Judy pour un...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 11 jours
Mutuelle Nationale des Hospitaliers (MNH) - 75001 Paris, Paris, France
-Etre force de proposition avec la conception de nouveaux produits ou à l'adaptation de produits existants, en lien avec les services d'études marketing, actuarielles et techniques (contenu des offres...
de: goldenbees.fr - il y a 2 jours

Les Résistants - Paris, Île-de-France, fr
Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 4 jours

Eurest Pénitentiaire - Paris, Île-de-France, fr
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Respecter et faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Contrôler...
de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 13 jours
Elior - Réau (77)
Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est... FROM
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Hôtel Novotel Sénart - Golf de Greenparc - 91280 Saint-Pierre-du-Perray, France
Notre hôtel : Le Novotel Sénart Golf de Greenparc, 81 clés, 3 salles de réunion, 1 salle de banquet, 1 restaurant, et un espace de remise en forme avec piscine intérieure chauffée, sauna et salle de fitness...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Elior - Quincy-sous-Sénart (91) (+7 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Les Amis de l'Atelier - Direction Générale et Administrative - 94440 Villecresnes, Île-de-France - Val-de-Marne
La gestion des activités de maintenance préventive et l’élaboration du plan de maintenance (définir les orientations techniques, gérer le budget, prioriser les interventions et faire des préconisations... min: 45000 € max: 55000 €
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 11 jours
FONDATION DES AMIS DE L'ATELIER - L'Haÿ-les-Roses - 94 (+1 localisation)
La gestion des activités dans le cadre de la démarche de sécurité (tenue des registres de sécurité, contrats de maintenance des prestataires extérieurs, préparation et suivi de la commission de sécurité... 45 - 55 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 12 jours