Emploi Responsable Cuisinier - Bobigny

Le P'tit Breguet - Paris
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques culinaires Gérer les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Zoku - Paris
Héros des livraisons et des déchets : vous serez chargé(e) de gérer toutes les livraisons de marchandises en provenance des fournisseurs, de les stocker et de veiller à ce que les déchets soient correctement...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Crit - Paris 09 (75) - Île-de-France
Rattaché au Responsable d'établissement, en collaboration avec le chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie, - Respecter les normes... 12-13
de: Meteojob.com - il y a 23 jours

Sodexo - Montrouge
Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d’une équipe composée de 30 personnes. Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

LA HALTE DU SACRE COEUR - Paris
Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Préparer les aliments selon les recettes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

API Restauration - Paris (75) - Île-de-France
Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Nous cherchons : Issu de la restauration traditionnelle ou gastronomique, avec une forte sensibilité pour la cuisine innovante... 0
de: Meteojob.com - il y a 29 jours

3 Brasseurs Chanteloup-en_Brie - Chanteloup-en-Brie
Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous disposez d'une expérience significative dans un poste similaire en restauration...
de: glassdoor.com - Hier

Restaurant L’interprète - Serris
Élaborer des préparations culinaires variées en respectant les délais impartis Participer à l’inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements Préparer les aliments selon les recettes établies... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Villa d’Este - Rungis
Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour assurer un approvisionnement constant Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

LA GARPPE D'or - Paris
Gestion des commandes et des stocks , création des plats du jour et desserts Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Heures supplémentaires majorées 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours