Emploi Lead Chef - Bobigny
Elior - Nogent-sur-Marne (94) (+2 localisations)
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Groupe SOPRA STERIA - NANTERRE Ile-de-France (+1 localisation)
Vous avez l'âme d'un entrepreneur et êtes passionné par le pilotage, l'encadrement et le management d'équipe. Vous avez le sens de l'humain et de l'engagement, vous êtes rigoureux et avez le goût du travail...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 2 jours
PARIS Ile-de-France
o Appui à la rédaction et au déroulé des cas de tests, en particulier sur les composants techniques mais également en appui des PO - Capacité à œuvrer dans un écosystème complexe À propos de ZeTrace...
de: directetudiant.com - il y a 30 jours
Mobile Tech People - Paris, Île-de-France
Secteur : Groupe international – Projet digital à fort impact dans la santé Participer aux revues de code , à la documentation et aux arbitrages techniques Forte capacité à animer, guider et challenger...
de: workable.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
SARIEL - 92320 Île-de-France,Hauts-de-Seine, France
Dans le cas où vous êtes intéressé par ce poste, pourriez-vous m'envoyer votre CV au format word à en indiquant, votre disponibilité ainsi que vos prétentions salariales ou votre tarification journalière... 40k-45k €
de: free-work.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
SARIEL - 92320 Île-de-France,Hauts-de-Seine, France
En fonction de la stratégie établie, rédige les plans de tests, identifie les prérequis et spécifie les jeux de données (données de tests, résultats attendus) qu'il fait valider par le CP et/ou Responsable... 40k-45k €
de: free-work.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
The Hoxton Paris, ce sont : le « Rivie », la Brasserie en all day dining, le « Planche » le Bar à vin, l'espace évènementiel « l'Appartment », les pop-up et le room-service avec un très grand nombre de... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Relais & Châteaux - Paris
Do you want to help develop the kitchen at a Michelin-recommended hotel, and do you have experience both as a chef and a leader? This could be your next career move. Our hotels – Brosundet, Storfjord...
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 8 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/la Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité de la chef Mélanie Serre. Il/elle est responsable du bon déroulement du service afin d’offrir une expérience inoubliable à nos clients, ainsi...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 7 jours
Elior - Saint-Ouen (93) (+5 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours