Emploi Chef Equipe Technique - Biot

Groupe JTI - Nice (06) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vos principales missions : Planifier et organiser les différentes étapes des travaux de gros œuvre. Conditions : Localisation : [secteur géographique]. Rémunération : Attractive , en fonction de...
de: Meteojob.com - Hier

RUBY SOLUTIONS - Mougins (+1 localisation)
Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalisés, mise en relation avec des entreprises alignées sur vos aspirations et accompagnement jusqu’à l’obtention du poste de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

LA PIAZZETTA - Mougins
Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés Encadrer et former l'équipe de cuisine, en favorisant un bon esprit d'équipe Compétences avérées en management... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

EVENTS ONE - Nice (+1 localisation)
Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 30 jours

Jacques en terrasse - Nice
Diplômé (e) d’une école de gastronomie, tu justifies d’une expérience d’au moins 1 ans en tant que chef . Creera avec la direction les nouveaux menus (tous les 2 mois en suivant la saisonnalité) . Sera... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Experimental - Cannes
Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

MEDITERRANEO - Nice
Assurer de façon autonome, la gestion des plats conformément aux fiches techniques. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Prise en charge du transport quotidien Animer et gérer l’équipe... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Elaborer une cuisine créative tenant compte des instructions de la Direction Générale et/ou la direction de l’établissement, l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 15 jours

PLAGE MIRAMAR - Cannes
-vous serez sous la responsabilité d’un chef de partie au quotidien afin d’appliquer les standards de Miramar Plage -respectueux (se) des règles et de la hiérarchie Salaire: 2250 EUROS BRUT MENSUEL Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

La Tonnelle - Cannes
Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour garantir un environnement de travail harmonieux Expérience significative en tant que chef cuisinier ou second, avec une solide connaissance des techniques... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours